Fecha 4 – Cuarteto Express!

Y termino la cuarta fecha de este apasionante torneo que nos inunda de emociones, goles y empates sin sabores.

Se juntaron los cuatro gordos, pero mandaron al mas malo al arco y aca estamos dandole luz a esta nota. Y como no podia faltar, automaticamente levante el telefono, disque y me comunique con un par de amigos que me dijeron que estarian encantados de poder brindar sus comentarios en este resumen, ya que viven este campeonato con mas intensidad que el campeonato del Argentino A ! Hoy fuimos a buscar a los famosos hinchas de estos cuadros y tenemos una edición de lujo. Que la disfruten!

Así que:

Sale, sale, sale, cuarteto express… Fecha Cuatro!

Sportivo Ultimo Foco 3 – EL FERROVIARIO 1

Comentaristas Invitados: Soledad Pastoruti y Mosca de 2 Minutos.

Dos equipos que presentaron las mismas formaciones para la batalla, con un 3 5 2 en cada equipo fueron hasta el final sin salir de sus convicciones, y sin poner los micros a los cuales el expreso del norte nos tiene acostumbrados.

Al primer minuto de juego ya el entrenador de SUF se ponía como loco, indicando que estuviera mas atento a la defensa, el jugador Ponzoni lo miro raro porque no se había hablado de esto en el vestuario, pero cumplió con el papel que le indico el técnico.

El primer gol viene de la mano de Fernando Márquez que presiono a la defensa a pura fuerza y consiguió el primer tanto del partido. a los 29 minutos del primer tiempo.

El expreso del Norte no se dejo llevar por el resultado adverso de visitante y en el minuto 39 podría haber empatado a través de la mano de Nery Tucci pero el juez de linea invalida el gol por una clara posición adelantada.

Los hinchas visitantes tuvieron que esperar hasta el minuto 50 para ver el empate de la mano de Bart Schmidt que encontró un rebote en el área chica cuando se encontraba analizando la jugada con mucha atención. Sin ponerse nervioso termino la jugada con un tiro suave desde la derecha.

Poco resulto la alegría en el banco de suplentes, ya que a los 15 minutos empata Sportivo Ultimo Foco con un gol de tiro libre de Bogdan “acobrar” Kobrzynski logrando volver a la victoria .

A los 70 se vendría un cambio muy esperado, entro el pibe Alberto Hugo Garrafa .El Ferroviario poniendo las esperanzas en sus juveniles quería cambiar la historia.

Al mismo tiempo que los jugadores de Ultimo Foco estaban perdiendo la noción del juego, la defensa se dirige al ataque y con un zurdazo demoledor de Leonardo Javier Direnzo pone el tercer y ultimo gol de la jornada.

A los 90 hubo un penal para los locales, pero Cristian Almada tiro la pelota al tren de las nubes.

SUF encuentra su primera victoria ante un ferroviario que esta esperando agazapado para poder aspirar a puestos superiores pero que por ahora es furgón en la tabla de posiciones.

.- Un partidazo, que opinas Sole ?

.-La verdad, es que no entiendo como el equipo de mis amores termina perdiendo de esta manera. El Gol en posición adelantada fue cualquiera y tuvimos todo el tiempo la pelota.

.-No Julules, no la Julules.

.- Cállate Mosca! vos no entendes nada. Esto es futbol de 90 minutos, ni tus recitales duran eso.

.-Calientitos los panchos! Sportivo tiene mas aguante que Nicolino Loche! Anda a cantarle al tren del cielo.

Que Jululeo …

Os_Piturros 2 – Superlógico CF 5

Comentaristas Invitados : Jazzy Mel – Carlos Alberto Solari

Un partido que arranco con una avalancha de goles. El equipo Fundador de la Asociación de Bares de la avenida San Martin puso su ya clásico 4 4 2 y el próximamente Bot de la liga, presento el 3 4 3 que nos tiene acostumbrados atacando por los laterales.

A los dos minutos, encuentra el primer gol los de Agronomía de la mano de Aladdin “Frota Lampara” Boukali.

A los 5 minutos con un pase largo de Cyril Ebnöter sorprendio a todos, un pase quirujico que recibio Carlitos Herrón que no erro y marco el empate.

En ese instante salieron las promociones para el fin de semana de un reconocido bar de la Avda. San Martin, los jugadores al enterarse salieron a competir y a poner mas huevo en el menu, y asi con esta receta Adalbert “selamasca” Tamáska pone el gol de la victoria parcial a los 8 minutos.

Y siguieron modificando el menu, pusieron un combo de 3×1 y Kéba Diagne corriendo a toda velocidad para poder entregar el pedido toca el timbre sin levantar la mano. Pone el 3 a 1 que empezaría a hacer justicia.

Salieron a la cancha despues del descanso, y practicamente con un gol desde el vestuario, porque a los 47 minutos Fabio Zangrillo recibe un pase y con media vuelta define cruzado poniendo el 1 – 4 .

Queres adicionar tu hamburguesa con extra cheddar? Claro que podes! Ulises Echeverria corre como loco y que hace? Y si! Hace como la decoracion del bar del dueño del equipo. Hace una bicicleta a un defensor, patea el arco y a guardarla bot! 1 a 5 en la cancha que ni me interesa donde esta ni como se llama.

Vendra un gol del pseudo bot a los 60 minutos pero ya no podían hacer nada, porque a los 64 entro el jugador emblema de Encerrados/Superlógico, Ivan Fabrer y se quedaron todos piolas de su lado de la cancha. Terminando 2 – 5 .

Un equipo bot que no es tan facil en los papeles, pero aun asi Superlogico pudo demostrar que el factor humano es importante. Sale un happy hour ! Que opinan muchachos de este encuentro, lo pudieron ver?

.- Yo nunca me pierdo un evento de los seres que visten de canilleras, me aleje un poco cuando se empezaron a llamar Privados de Libertad, pero hoy me volví a encontrar con esa mística que se había diluido en las penumbras. Hoy se los cogieron de parado. ¿ Quien es este cara de jabon que tiene una vincha por sombrero?

.- Yo soy Jazzy Mel, Indio. Pero no te preocupes que voy a desaparecer tan rápido como mi equipo, eso lo tengo claro.

La nueva cara de Supérlogico se esta notando.

Ramos Mejía A.C 4 – cherman EO 0

Comentaristas invitados: Chizo de La Renga – Leo García

Gran resurgimiento del León del Oeste. Después de Jululear en la ultima fecha y de quedar fuera de la copa Argentina por una abultada diferencia con un CEO poniendo énfasis en la recaudación de la taquilla con su estadio lleno, intentando demostrar que lo mas importante es la viyuya ante el resultado deportivo. Esta fecha se puso a tono, y volvió a golear como antaño.

Un encuentro en el que los dos equipos salieron con posiciones idénticas en la cancha, los dos se jugaron por un 3 5 2 .

Sin pasar mucho hasta el minuto 34 donde los locales rompen el marcador con un Alberto Bogman que quiere reivindicarse por la expulsión en la final de la Copa Cichero ante el actual campeón de la Huergo. Una embestida de Bogman por el centro de la cancha hace que pusiera el primer gol de lo que seria una fiesta en el Alexander.

En los 37 minutos Santiago “El Niño” Velardez la pisa y sale jugando, y arranco una épica corrida eludiendo defensores hasta encontrarse con el arquero y con una definición asombrosa al primer palo estira la ventaja a dos goles.

Y a los 40 minutos, el personaje principal de la dupla de atacantes mas temida de la matanza, rompe el travesaño y le queda el rebote. Como me llamo? Tom “Temboca” Bocanelli! Con un toque suave la manda a guardar a la red poniendo el partido 3 a 0 y queriendo tener su podio entre los goleadores de esta edición de nuestra copa Huergo.

Y arrancando el segundo tiempo, una apuesta mas de la cantera del León, entra a la cancha Simón “Nosoyjurio” Ocaña Zahler reemplazando a Bocanelli. Alguien a esta altura se acuerda del Colo Pachello?

A los 70 minutos cherman EO cambia la formación a un 4 4 2 , sin ningún tipo de comprensión por parte nuestra.

A los 84, para coronar la fiesta de los locales, El Niño Velardez define de emboquillada sobre el arquero, toca el travesaño y entra para el delirio de la popular. Sentenciando un 4 a 0 rotundo.

Que goleada, que cosa de locos. Que te gustaría decir Leo?